"Química do amor"

Química do amor

Química do amor é quando dois corpos se tocam num segundo,

Atraem-se entre si, num abraço envolvente, é desejo sem querer;

É querer querendo o desejo de amar ate o fim do mundo.

É atração vital, entre negativo é positivo, o importante é saber...

Essa química é diferente, mas muito envolvente,

Homem-mulher um só corpo, uma só alma;

Na verdade fisicamente falando, sedução atraente.

Beijos, emoções desejos na mesma cama...

Química do amor é fundamental,

Faz-se necessário, e muito presente;

Se rolar essa química é muito especial.

Amor é ponto negativo e positivo nunca está ausente...

Química do amor é a medida de afinidade,

Afinidade que se adquire no olhar;

Olhos nos olhos, coração acelerado, sinceridade;

Amor com amor emoções que de paixão nos faz chorar...

Se não houver química do amor não há por onde,

Não precisa seguir adiante, não há direção.

Se os lábios se tocam e o corpo não corresponde.

Por isso é preciso química do amor com emoção...

Tão famosa química do amor,

Um relacionamento sem dor...

ELIZ

01/10/07

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/10/2007
Código do texto: T676730