A JANGADA E O MAR

A jangada e o mar...

A jangada precisa do mar

Para flutuar

E o mar precisa da jangada

Para se sentir acariciado.

Dois seres tão distintos

Coexistindo um para o outro.

Mas se a pequenina jangada

Se deixa levar no seio do mar,

Imagine que o mar,

Com toda a sua abundancia,

Cabe com sobra na jangada!

(Claudiomar)

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 12/10/2019
Código do texto: T6767603
Classificação de conteúdo: seguro