Medo?

Já tiveres medo do futuro?

Já tiveres medo do inesperado

e até do escuro?

Não escondas o teu medo.

O demonstre sem segredo.

Descubra alguém com quem falar,

assim poderás desabafar.

Ame-o com intensidade

e o medo passará.

Te dediques a esse alguém,

com tudo que podes dar.

E não te esqueças de Deus,

Ele nunca te abandonará.

E o medo...

O que é o medo?

Dele não sei mais.

Pelos objetivos lutarei.

Agora de tudo capaz serei.

Fontes
Enviado por Fontes em 05/11/2005
Código do texto: T67693