Lentes

Os olhos

São lentes

Diferentes...

Olhares diferentes

Penetrantes...

Olhares das mentes

Mentes revolucionárias

Combatentes...

Mentes insurgentes

Mentes que mantém

Lentes midiáticas.

Mentes democratas

Mercados, pomadas

Lentes felinas.

Universo das mentes.

Linces...

Lentes,

Mentes mirabolantes

Que através das lentes.

Mentem...

Fazem guerras

Em nome de Deus!

Lentes...

Que filmam as mortes

Retratadas como coisas

Penetram quando vida.

O prenúncio das mortes

Mentes das lentes.

Mentem...

Mentem...

Mentem...