E o tempo levou...

Levou a infância e a inocência,

Levou as brincadeiras e traquinagens,

Levou a tranquilidade e a serenidade,

Levou a leveza da vida.

Levou a adolescência e a juventude,

Levou o primeiro amor e amizades,

Levou esperanças e desejos,

Levou sonhos e promessas.

Mas também trouxe...

Trouxe maturidade e sabedoria,

Trouxe responsabilidades e conquistas,

Trouxe novos amores e amizades,

Trouxe novos sonhos e desejos.

Trouxe promessas realizadas,

Trouxe sentimentos verdadeiros,

Trouxe a satisfação de dar certo,

Trouxe uma vida de emoções.

E no meio de tantos leva e traz,

Ficamos nós, nos reinventando

Até o fim dos tempos.

CAPS – 17/10/19

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 17/10/2019
Código do texto: T6771773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.