Muito difícil

Ela já teve um cavalo

E ficou uma tarde ouvindo

O som dos burros

E riu do seu irmão brincando

Com os micos

Do pé de tamarindo até o pinheiro

Ela já teve uma porção de revistas

E curte esses sons antigos

E os livros também

O que poderia dar a ela?

Onde poderia levá-la?

Já que ela curte mesmo é um lugar

Que dê para ver o pôr do sol

Mesmo em dias chuvosos

E cinzentos

Ela acredita

Que nem sempre a previsão

É como previsto

Talvez

Baste apenas contar alguma

História de verdade

Talvez

Relate apenas a verdade

Pode até ser o meu trajeto

Para encontrá-la

Desta vez será difícil

Muito difícil

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 17/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6771931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.