o Regimento da vida

Eu canto com a força do encanto que me faz inpirar.

eu canto com a sabedoria e a eterna alegria que me faz descansar.

e sinto a brandura da brisa que até então suaviza o calor do verão.

pois sonho com um mundo risonho de olhar não tristonho e que tem grande paixão.

GAMA

FAMA

VIDA

LIDA

batalha comprometida desde antes de nascer. e a força que rege a vida o nécta e a seiva do amor.

GERADOS E FERMENTADOS NA SENDA ENTRELAÇADA DA ALEGRIA E DE SEU CALOR.

LETICIA
Enviado por LETICIA em 02/10/2007
Código do texto: T677238
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.