REDESCOBRINDO

Minha experiência

Não será a tua

Cada um na sua

Proveitosas surras

Se completando

Contemplando maneiras intuitivas

Forças criativas, crescentes, expansivas

De como realizar-se encarando naturalmente a vida.

Percepção agora intensificada

Poderosa nitroglicerina pura, acumulada

Dinamitando todos os propósitos neuróticos

Com suas fábricas de histórias, tensas, dramáticas

Aspas e rodopios que não levam geralmente a nada

Raspas de tempo, mal tempo, farpas, contratempos

De quem se perdeu e não se interessa, infelizmente, em ser feliz.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 02/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T677403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.