Andando conforme o tempo

Que confusão baby

Juro que não quis te envolver nisto

Mas sua curiosidade passa do limite

O que fará com tantos detalhes

Não gaste nosso tempo

Com investigações

Logo passarei na sua house

E vamos pegar uma road

Que dê numa praia qualquer

Para nos despirmos

Dessas camadas e camadas

Que nos distancia da natureza

Após o mergulho

E o vento fresco a secar os cabelos

Me diga

Qual valor tem essas investigações todas?

Repara que as curiosidades descobertas

Nada valem aqui?

Logo te levarei para sua house

Ou podemos ficar juntos

Esta noite

E o dia seguinte

E dançaremos conforme

O ponteiro da parede

A marcar os segundos

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 21/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6775534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.