Censurado pelo sistema

Brasil em leilão e eu doidão das ideias

idealizando conspirações que

conspiram ao meu favor

politicos entrando em atrito

e eu transando incessantemente

entre o ódio da vida e o amor da minha vida

mas ninguém liga

se acha que eu ligo pra ser corno?

minha intuição fala por mim: muuuuuuuh

Enquanto a gente se mata entre defender

as nossas ideologias de esquerda e direita

o sistema assiste de camarote a nossa

própria destruição mental e social

eles gostam de nos passar mentiras

porque somos os verdadeiros coringa da vida.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 22/10/2019
Código do texto: T6776548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.