Inversão de valores

Cuidado amigo

com a inversão de valores.

Na busca dos excessos

a mente as vezes corrompe

chama pudor de covardia

e despudor de coragem

Confunde sua indisciplina

com a dita liberdade.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 23/10/2019
Código do texto: T6777198
Classificação de conteúdo: seguro