Meus 30

Gerado na quarta-feira de cinzas, com ressaca... As cinco Da manhã, do dia vinte e quatro de Outubro, sai pra vê o sol no hospital espanhol.

A positividade de nascer em um local de praia, fluir a beleza da alma, feita pela natureza.Não importa oque aconteça, cada dia pode terminar lindo.

Quando somos sol, não esperamos recompensa... nem elógio, apenas brilhamos no meio de tanta gente nublada.

Fico mais feliz e mais leve quando o sol bate na minha pele, e me lembra que é mais um verão se iniciando na Bahêa, pois no carnaval, junto com a Bamor 'botaremos pra fever' outra vez!

Autor: Helder P. Azevedo Filho 'GIGANTE'

24/10/2019

GIGANTE
Enviado por GIGANTE em 24/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.