CHORO

CHORO

Quantas vezes chorei...

Já nem sei

Só me lembro de algumas

Alegres

Tristes

Misturadas

Desesperadas

Engraçadas

Lágrimas tímidas

Alvoroçadas

Soluços

Desesperos

Gargalhadas

Sentimentos

Não contidos

Gemidos

Alma saindo

E se ofuscando

Pelo brilho

De chegadas

E partidas

Não esperadas.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 02/10/2007
Código do texto: T677793