GOSTOU

Feche os olhos

Sem medo do por vir

Tente não enxergar o pior

Agora aproveite o melhor

E depois

Se o que restar for lembranças

Encoste a cabeça no travesseiro

Dê gargalhada de fuga do desespero

Viaje na memória

Fantasia do que já foi real

Lembrando-se do bom que restou

Que sem hesitar você aproveitou

Se cair no sono

Seu corpo será a maquina do tempo

E se avançar ou voltar

Abrace, agarre e nem pense de soltar

Quando os olhos abrirem

Vai poder dizer

Passei a noite abraçado

Não deu para dizer se era o presente ou o passado

(Sem fim!)