PECADOS DA JUVENTUDE

Sou um homem sozinho

Existe alguém por ai

Que queira ser meu amigo

Nesses dias de tristeza sem fim

Procuro por ai um abrigo

Mas encontro um vazio

Me sinto sozinho e perdido

Não conheço ninguém por aqui

Deus, eu cometi um grande pecado

Não sei se pode me perdoar

Só queria ficar ao teu lado

E poder conversar contigo e chorar

Meu corpo está doendo

Acho que cheguei onde devia estar

Pois minha alma está ardendo

Não devia sair daqui jamais

A paz existe mesmo

Ou é só uma palavra

Dita por um carpinteiro

Que por ai andava

Senhor, eu pequei

Sou um ser miserável

Eu mesmo me condenei

Eu sei, eu errei

Eu vejo sangue por aqui

É o sangue do meu irmão derramado

Porque eu o invejei

Por ter uma mulher e ser amado

Ela jurou me amar

E apenas me mentia

Prometeu me dar

O que eu jamais teria

Por causa dela matei meu irmão

Por causa de uma mentira

Derramei seu sangue no chão

Deus, perdoe por ter tirado sua vida

Os meus dias estão chegando ao fim

Estou envelhecendo e vivendo na contramão

Não sei o que o destino reserva pra mim

Que enorme castigo viver na solidão

Tenho medo do que me reserva

Queria um amigo para me ajudar a cruzar esse oceano

Chamado vida eterna

Para irmos rindo e conversando

Eu não quero morrer

Mas e dai, não pedi pra nascer

Preciso parar de culpar Deus pelos meus erros

Nestes dias que eu nem me conheço

Me sinto perdido querendo um recomeço

Dizem que a morte é um momento poético

Mas é um momento patético

Assim como meu nascimento

Que foi quando começou meu tormento

Nada é permanente

Nesse mundo cruel

Nada dura para sempre

Um dia a te encontro no céu

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 25/10/2019
Código do texto: T6779383
Classificação de conteúdo: seguro