Versos concisos

À caça de comentários, frequenta os textos que não lê,

desprovida de argumentos, inventa aquilo o que não vê.

Sem interesse no que escrevo, critica o que pensa que faço,

distante e quase nunca presente, repousa em outro abraço.

E eu, nutro os restos de um nada que na vida cultivo sozinho,

e vejo surgir em minha mente o espaço para um outro caminho.

A escolha que enreda o destino é aquela que está bem adiante

e o preço que ainda se paga jamais será pouco ou bastante.

Sentimento não compartilhado é fadado à deriva da hora,

bobagem insistir no que é velho, se não deu certo até agora.

YURI DUMAURIER
Enviado por YURI DUMAURIER em 26/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6779739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.