Um pouco mais

Eu não moro mais aqui
Na última viagem
Fiquei por lá
O que voltou
Foram as roupas
E o que você se apossou
Se chegar as contas
Muitas várias
As cobranças
Fique sabendo que foi
A partir dai que me mandei
Pois devo
Não nego
Pago quando puder
Pois devo
Não nego
Meu amor por você
Será que foi
Aquele pedido louco
será que foi
aquele pedido louco
Que nem cabe
O outro amar
Mas quero ter
Pra ver
se meu tédio passa
Quando chego em casa
Nem tiro da caixa
Por nem saber
Onde colocar
Onde esconder
Onde vou pendurar
Outro casual
Outro varal
Outra parte de mim
Em outro você
Um outro nó
Para em um novo santo crer
E colecionar religiões
E assim
Conseguir sempre
Um anjo ser
Estando sempre a cair
De tantos céus
Entre céus
Menos em si
Menos em mim
Menos em mais
Uma semana
Mais um mês
Mais um pouco
mais
mais
Tô cansada
Quero mais
maii
Mas venha cá
Descansa
Que mais tarde
Quero te aborrecer
Mais
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 29/10/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6781961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.