Fuga

Muitas coisas atingem a gente na vida

Algumas somam como derrotas desleais

Não dá para trazer de volta momentos

Já estão consolidados são mais que reais.

Ao tentar enfrentar as contrariedades

Deparamos com um ser simples e mortal

Somos limitados, carne e osso na verdade

O despreparo faz o comum se tornar fatal.

Falta de dinheiro, perda de entes queridos

Nos coloca em cheque na estrada da vida

Antes de lutar, nos consideramos vencidos

O espírito reclama e a alma sente se ferida.

Sem rumo , nos vemos numa longa estrada

Na nossa vista , cheia de curvas e buracos

Novamente sentimos nossa vida cansada

E preferimos não enfrentar os obstáculos.

O tempo passa bem rápido

Aí já estamos com boa idade

Quando queremos acelerar tudo [

Partimos para a eternidade.