Só por hoje, eu queria ter asas

Só por hoje, queria ter asas...

Para subir tão alto, para voar em silêncio na imensidão do céu...

Sentir o vento passando pelas penas das asas e saber, qual é o gosto dessa liberdade, de poder voar para onde se quer...

Queria planar e deixando apenas me levar...

Olhar tudo lá de cima e por um ínfimo momento, achar que tudo é possível.

Só por hoje, eu queria ter asas...

_ Cravo Canela