O JOGO

Mais do que sorrir é ser feliz!

Você pode pintar sua casa de azul

Mas por dentro está sombrio

Está repleto de um vazio

Pode está se afogando em lágrimas

Por que é orgulhoso demais pra chorar

Pode está se envenenando de ódio

Por que não consegue simplesmente perdoar

Chega de viver assim

Pelas beiradas

Essa vida é um jogo de tabuleiro

Vence quem chegar primeiro

Mas tem algo interessante nesse jogo

A felicidade não está na glória de ganhar

E sim, no simples ato de saber jogar

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 31/10/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6783554
Classificação de conteúdo: seguro