Faz muito tempo......

Faz muito tempo que eu não paro.

Faz muito tempo que eu não consigo mais.

Não paro para parar.

Não paro para olhar.

Não paro para estar.

Faz muito tempo que eu não consigo mais.

Tudo corre e acelera.

Quem não alcança.

Não estar com pressa.

Sê alcanço, não paro.

Sê paro como poço alcançar?

Faz muito tempo que eu não consigo mais.

Não paro para Brincar.

Brincar e zoar.

Não paro para cantar.

Cantar e amar.

Não paro para pintar.

Pintar e bordar.

Faz muito tempo que eu não consigo mais.

Quero parar para a vida.

Parar para a vida olhar.

Observar os detalhes que me fazem amar.

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 03/10/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T678473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.