LIBERTAÇÃO

Entre eu,
E eu mesmo,
Há outro eu,
Sem termo,
O vértice,
A dor insensata,
A superfície,
(In)exata,
Da imagem,
Arida paisagem,
Olhar perdido,
Na escuridão,
Coração,
Envolvido,
Pelo conto,
De ilusão,
Contraponto,
De interrogação,
“Eus” - errantes,
Em (in)constantes,
Atritos,
E um cortante,
Grito;
Libertaçããããããõ...!!!