Nossa Vida Clandestina

Estamos aqui neste planeta

Como meros visitantes,

Invadidos por poetas

Que aparecem num instante.

Não fazemos parte deste mundo,

Estamos apenas de passagem.

Se pensarmos, no fundo,

A nossa vida é a nossa bagagem.

Não somos proibidos de viver,

Mas temos a hora de partir.

A certeza da vida é morrer.

Quem sabe iremos retornar,

Do meio físico, sair.

Reencontrar o nosso lugar.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 03/10/2007
Código do texto: T678691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.