Universo


Nesse universo tão requintado,
de acordes límpidos,
céu estrelado.
Vago dolente,clarividente.
Nesse universo de tantos amores,
me rendo em versos,
perfumes, flores,
dou vida ao sonho,
e esqueço dores!...