Céus da Califórnia

Conjuntura de um devaneio sucinto

A aurora sobre o corpo

O abstrato da arte

Cúpula da vida

A pedra jade cintila

Formando um sombreado

O mesmo casando com a penumbra

Momento recíproco entre reflexos

Vida nossa

Causando afora

Retorcendo-se por agora

Juntamente eclode a flora

Imagino junto às nuvens

Os céus da Califórnia

É para aonde eu vou

É onde eu quero estar