<3 Pura desfaçatez

Ando enjoada das pausas.

Paro enojada pelas causas.

Afinal, o que se faz por direito

quando sabendo que nada é perfeito

a instância quer me derrubar,

interferir, interpretar,

dizer o que de mim não sabe

quanto menos cabe em seu pensar?

Por quem me toma essa vergonha?

Quando foi que eu pedi essa fronha,

pro travesseiro onde vou me deitar?

Sei de mim,

não de seu notar.

E desses tons destoados

já não quero ouvir...

já não quero falar.

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 06/11/2019
Código do texto: T6788604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.