Perseverança . .

Minha vida transformou-se num mar.

Em um grande mar .....

Cheio de obstaculo e desafios ..

Para a jornada continuar ...

Continuar navendo ...

Sem desistir quando forças ..

Me faltar ....

Mas quando vier as tempestades ...

Ou vento contrario soprar ...

Devo olhar para o infinito do cêu ..

Lá onde Deus está....

Onde habita o seu trono ...

E forças pra me enviar ...

Continuar o caminho a navegar ...

O tempo é escuro ...

Mas focando no cêu me sinto seguro(a)..

A uma viagem sem me afundar ...

A um destino que pela fé...

Devo lutar ...

A terra é a escola ...

A eternidade meu lar....

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 07/11/2019
Código do texto: T6789069
Classificação de conteúdo: seguro