HOMENAGEM

Meu coração está mais vermelho,

pois roubei o fogo de sua boca.

Meu céu também ficou mais azul,

liberdade achada em olhos seus

Outros rascunhos no mundo inteiro

pintei com a cor na lingua solta.

Várias mulheres de norte a sul

seu vermelho-azul meu amor viveu

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 06/11/2005
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T67891