Paciente

As rodas vagam, percorrem o corredor

Enquanto eles ou elas passam

E gritam coisas alheias a mim

As mulheres da tribo de branco

Caminham apressadas

Entre outras, são elas as suadas

E eu querendo viver

Vagueiam escolhendo panos

Elas sofrem e

Em mim tá doendo tanto

Mas não vão parar

Acompanhantes tristes

Suas pupilas infelizes

Vão além das cicatrizes

Que esperam ver o sol chegar

Todos eles correm, passam e passam

Enquanto eu espero paciente ela vir me buscar

Espero o dia que parece ser eterno

Olho o céu que me lembra o cemitério

Tudo é o que parece

E eu não apareço em nada

Os homens da entrada

Atenciosos, com suas belas fardas,

Sempre olhando para o nada

A comida estocada

Eles vão proteger-nos

Olho a da cama parada

A janela alta

E desejo poder andar

Queria eu dizer que o céu estrelado é lindo

Mas as histórias que eu conto são daquelas que ouvi

Pequenos pedaços de vastas memórias

De todas as cores

E todas as dores

Trago elas a mim

Me perdoa por estar sofrendo

É que os teus sentimentos

São parte de mim

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 09/11/2019
Código do texto: T6790808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.