Acordei refletindo

Acordei e percebi que o mundo é uma mentira

Que os status e fotos, são feitos pras pessoas serem iludidas

Que a felicidade digital são só palavras vazias

E que quase tudo que postam, não fazem na vida

A realidade é cruel com quem vive na fantasia

Se iludir as vezes, pode alegrar seu dia

É como um balde d'água num incêndio

Diminui o fogo sem alterar o acontecimento

Michel Vieira
Enviado por Michel Vieira em 11/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6792629
Classificação de conteúdo: seguro