SEMPRE
 
 
Sempre falarei do que sinto.
 
Não quero falar do que crio.
 
Porque minhas criações são
 
Frutos da minha alma.
 
 
Portanto, sempre falarei do que sinto.
 
Não tem como premeditar.
 
Tem que ser assim, sentimento.
 
Se não, fica sem sentido.
 
 
Daí falar sempre de amor.
 
Em todas as suas formas
 
Com toda sua intensidade.
 
 
Aliás, busquei sempre verdade.
 
Busquei a sutileza da flor.
 
A ousadia da águia.
 
A coragem da leoa, na defesa do filho.
 
 
Busquei coisas simples, mas intensas.
 
Busquei no mais profundo do meu ser.
 
Diante disso, não tem mudanças.
 
Tenho que falar somente do que sinto.
 
Do amor.