O mundo ou eu ....

Ouço gritos em minha mente...

Preciso de paz...

Peço a todos...

Olhos nos olhos de todos...

E tento me enxergar...

Mas só vejo o vazio...

Será que esse vazio é meu...

Ou é seu...

Sinto-me incomodada entre as pessoas...

Pois é tudo confuso...

Cadê o sentimento que existia aqui...

Cadê os amigos que estavam aqui...

Será que sou eu que enlouqueci...

Ou foi o mundo que se esqueceu de amar...

Andando pelas ruas...

Todos tão apressados...

Atrolando-se...

Sobrecarregando-se...

Não tempo para olhar para mim...

Está tudo tão rápido...

Tão acelerado...

Ou será que sou eu que não está na rotação certa...

Cadê o amor que existia aqui...

Olho para as crianças...

Mas nem elas tem luz...

Vida...

Desejo de ir a frente...

Será que enlouqueci de vez...

Será que o mundo se esqueceu de mim...

Que eu ainda o sinto...

Lágrimas escorrem pela minha face...

E as pessoas me olham

COmo seu eu fosse errada...

Quando se tornou proibido chorar...

Quando se tornou proibido sentir o outro...

Em que momento da história que aconteceu...

Sinto que não participei...

Pois ainda sinto sangue em meu coração..

Sentimento...

Paixão...

Amor...

E para foi o resto...

Cadê as pessoas que ainda compartilham

Desses sentimentos..

Sinceridade...

Fidelidade...

Amizade...

E continuo a caminhar...

A procurar...

A procurar vida...

Pois o mundo mudou...

Mas eu me nego a mudar...

A ser mais um ...

A ser um robo...

Preciso mostrar ao mundo que eles...

Ainda são capazes de amar...

Pois não acredito que o amor...

Pode ser perder...

Temos o dom de amar...

É algo genético...

Em nossas células...

Em nossas veias...

Chego em casa...

Fecho a porta...

Não suporto mais essa busca...

Choro...

E opto a dormir para todo o sempre....

Pois nesse mundo...

Não sou capaz de viver...

Não sou capaz de me adaptar...

Preciso de asas para voar...

E o amor te dar as asas e o equilibrio...

E por isso não posso continuar aqui nesse mundo...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 03/10/2007
Código do texto: T679578
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.