A Hora da Estrela

Pequena luz brilhante

que se ilumina a cada amanhecer

Pequeno ser insignificante

que se elimina do mundo mesmo sem saber

que adquire consciência

até mesmo sem entender

Pequeno ser tristonho

que nem a felicidade consegue ter

se diz feliz

talvez não te entendas

talvez tu não entendas

que ela é feliz

ou quem sabe

por ela se parecer sem brilho

ou até mesmo "torta" e ofuscada

tu a ignores, ou finges não entender

mas tu não sabes que ela também é uma estrela

e por toda a sua vida

ou até mesmo a sua morte

serás importante e trás uma história

e terás então a tua

HORA!

A HORA DA ESTRELA!