O BEM

O tempo nos molda de acordo com o momento.

Costumamos a pensar que coisas contrárias serão:

Uma boa e uma ruim

Mas o bem esta em tudo.

Através da dor é renascimento e autorreconhecimento

Através do amor descobrimos o sentido da vida.

Cada um com sua importância, sua eficácia

Nós somos responsáveis pelo o que retiramos de tudo

E tudo terá um efeito

Podemos nos enraizar em uma terra cheia de conhecimentos

Ou aceitar a imersão na confusão.

NatáliaZanon
Enviado por NatáliaZanon em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6797338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.