Perfeita para mim

Curvas perigosas

Que prendem meu olhar

Não me canso de ver

Esqueço até respirar

Diante do seu olhar

Fico bobo.

Mas o fato é explicado

Dizem os estudados

Que o homem fica abobalhado

Junto da mulher do seu agrado

Comigo não haveria de ser diferente

Sou menino contente.

Aprendi que deixar o tempo passar

Só me fez cada vez mais te amar

Mas não posso ser mesquinho

Sempre terás meu carinho

Não sei o que o futuro nos reserva

Mas de uma coisa tenho certeza...

És perfeita para mim.