Racismo ou A carne mais Cara do Mercado

...Do racismo, tenho medo,

Amedronta-me seu grilhão

È só ser menos branco

Não precisa ser negão!

Mas, não me paraliso,

...Ante tal abismo,

Meus ancestrais, vencerão...

...A atroz Escravidão!

Hoje liberto...,

...voarei alto tal falcão,

No mato rasteiro serei capoeira...,

...Dando volta ao mundo,

...veloz qual avião!

O olhar do racismo é assoite

Fazendo do negro vilão

Mas, cara feia, para mim é fome

Alimentada com compaixão

O racismo mata

...E quem nos fere, por vezes,

...É um irmão.

Que acha que lhe mudou a cor,

...a farda, uma boa condição...

....ou que ainda estamos...

...Fugidos nas matas...

...Feitor, capitão do mato e nego fujão!

Nessa hora muita calma...

...Ou foda-se a bolsa...

...Barata ou "Di Carrara"

A carne mais cara do mercado

É a carne negra

Não somos mais mercadoria

Passamos pensar e analisar...

...os mercados...,

...O tempo e a economia

Se si aprende com a dor

Carregamos as marcas do que aprendemos

Podemos de forma Consciente...

...ensinar, com o empoderamento...

...E com amor, tudo o que queremos.