Dizem Por Aí...

Dizem que o amor é bom...
mas as vezes machuca
as vezes nos deixa meio "maluca"
Mas dizem que o amor é bom!
Dizem tantas coisas por aí...
Eu não digo nada...
Por que tem dias que são bons
e outros não
Tem amores que nos fazem bem!
Até virar um mal permanente
Sentimento triste...
que destrói a gente
Dizem que o ódio é triste
Mas pra mim ele nem existe
É ferida cicatrizada...
que a gente lembra
Mas não dói mais.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799022
Classificação de conteúdo: seguro