AMIGOS E "AMIGOS"

Existem os amigos sinceros, que gostam de você

Existem os “amigos” que faz que gosta de você

Aqueles que sabem quem é você

E aqueles que acham que sabe tudo sobre você

Eu tenho o x1 como amigo inseparável

E tenho x2 como “amigo” separável

Tenho x3 como amigo irmão

Tenho x9 como “amigo” da sua própria razão

Mas meus amigos, na maioria são bem diferentes de mim

E meus “amigos” são muitos iguais em si

Mas muitos são meus amigos de qualquer hora

Muitos são, nas horas que preciso que os “amigos”, vão embora

Não descrimino meus amigos, por maior que seja seu defeito

Meus “amigos” me descriminam mesmo menor que seja meu defeito

Mas talvez seja o termo mais correto: amigos, amigos

E “amigos”, são sim, só desconhecidos!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 04/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T679942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.