Um Dia

Um dia tudo acaba

Nada é para sempre,

A não ser o amor

Que é eternamente.

Tudo é passageiro

Nada é para uma vida inteira,

Um dia dois corpos se separam

Um vira luz e o outro segue a vida da sua maneira.

Quem a gente ama

Apenas nos deixam saudades,

De quem um dia aqui na terra viveu

E compartilhamos das mesmas felicidades!

É triste a partida

Temos que nos conformar,

Pois é o corpo que acaba

E a alma irá para o seu lugar!

É meus amigos

Eis quem declama quer por anos viver nessa abençoada terra,

Sou sonhador, sou do amor

Sou o Tiago Poeta...

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 20/11/2019
Código do texto: T6799434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.