Cotidiano





O sol desponta preguiçoso.
A alegria se estica e
saí pra rua a brincar.
Passos firmes e decididos,
não tem hora pra  findar!...

Esse calor que alimenta
a alma é essencial!
Pra florir, pra seduzir,
espargir ou despertar!

Os transeuntes  se esbarram
apressados... Indo em busca
do trabalho ou de um lar...

A tarde vem meio que mansa,
e logo o sol, vai bem
cedinho repousar!

Uma tristeza, uma saudade,
finca o pé, não sai de lá!
Quando percebo, já é noite...
E pro meu conta, vou
correndo descansar...