NIRVANA

Se pudéssemos alcançar

O doce Nirvana

Com certeza seria

Estando na sua cama

Em seus braços repletos de amor

Que me fizerem esquecer o que é solidão

Onde aprendi a retomar o meu chão

A seguir novamente de cabeça erguida

Tendo a certeza que eu não poderia

Exigir menos do que isso da minha vida...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/10/2007
Código do texto: T680114