LINDAMENTE INDEFINÍVEL

Você é bonita de se ver

Mas se me pedissem

Para dizer uma palavra

Que representasse você

Seriam duas: Lindamente Indefinível



















Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/10/2007
Código do texto: T680128