Leitoras

Estrelas brilhantes

pintadas em luzes vibrantes

Estrelas amantes

Verdadeiras militantes

Estrelas em profusão

Estourando na escuridão

Estrelas de oração

Imagem etérea do coração

Estrelas do passado

amigas, lado a lado

Estrelas em maço

juntas no espaço

Estrelas leitoras

das comédias da existência.