SOMBRAS

Cada qual não sabe de si,

nem de dó,

se não tiver sentido,

pelo menos uma vez,

numa profunda ausência de sol,

aquela dor amarga,

que esmaga e dilacera,

em horas intermináveis

de sombras, vigílias,

...e esperas.