TRISTE SENTIMENTO

Já não quero em nada acreditar

Para não ficar sempre a sofrer

Os mais belos sonhos entreguei

E todos os carinhos a ti ofertei.

Mas tudo isto não foi suficiente

Achas que sempre cometo erros

Que não soube perdoar ou aceitar

E que só te faço sofrer e chorar.

Não sinto por ti raiva ou rancor

Apenas uma imensa desilusão

Após ter te dado tanto amor

Não recebi pequena compreensão.

Hoje sei que não existem príncipes

Mas seres com qualidades e defeitos.

Louca fui por muito amar

E em tudo que dizias acreditar.

Agora teu silêncio é meu silêncio

Palavras que não foram proferidas

Ficaram para trás sem sentido

Como pedras que não foram removidas.

Desejo que encontres a felicidade

Que tanto procuramos em vão

Quem sabe a encontraremos

Em uma nova e linda paixão.

Rosita Barroso

04/09/2007