Bairro pequeno

Comprar pão na padaria

Todo santo dia

Um café

Ler o jornal

Uma conversa na esquina

Falar da vida vizinha

Bater no ombro do amigo

Saber de quem já morreu

Se o tempo promete chuva

Se hoje tem futebol

Se o pagamento saiu

Qual a mulher que traiu

Qual foi o bicho que deu

Bairro pequeno é assim

Do início ao fim

Como diria Drumond: vida besta

Cê sabe do zé piolho

Pegaram com três oitão

Era perneta e zarolho

Arrebentou o ferrolho

Para roubar o patrão

Levou chumbo na cabeça

Partiu dessa pra melhor

Deixou a viúva e os fiu menor

Cê viu aquela mulata

Tão linda que se sorriu

Pegaram ela na moita

Levaram pro xilindró

Mas o que que fez pobre menina?

Ela tava na moita deitada

E outra por cima

Bairro pequeno é assim

Se nada tem pra fazer

Vou falar mal de você

E você de mim

Como diria Drumond

Um poeta dos bons:

Eita! Vida besta.

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.