À BEIRA

Estive à beira

À beira da vida

À beira das pessoas

À beira do amor

Estive nos limites marginais do ser

Estive à beira da loucura

À beira de ser sã

À beira dos passos

À beira de se perder

Estive como forasteira passeando nos segundos do tempo como artesã

Estive à beira das ideias

À beira da ciência

À beira da ignorância

À beira de morrer

Estive como aprendiz ingênua na dinâmica da vida

Estive à beira de desistir

À beira de recomeços

À beira de partir

À beira de ser ou deixar existir

Estive à prova, como incógnita entre poder e ser feliz

Estive à beira da estrada

À beira da vida

À beira do amor

À beira das pessoas

Estive a ponto de descobrir

A beira que sou

Fernanda A. Fernandes

24/11/2019

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 25/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6803398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.