Um caso raro...

Sou um caso raro

Que perambula pelas ruas

E nos becos da sua consciência

Um caso raro de indignação

De ideias loucas e vontades indesejadas

Nada mais sou do que um punhado de tudo

Um caso raro de alegria espontânea

Ou mesmo de raiva desmedida

Um caso raro de agressão

Solidão até de paixão

Dia e noite andando perdida

Com fome e com sede

Enclausurada dentro de ti

Abandonada a própria sorte

Sou um caso raro de fé

Conhecimento e sabedoria

Talvez sabedoria nem tanto

Mas estou nestas idas e vindas da vida

Apareço... Sumo

Nunca sabem de mim

Às vezes te visito a noite

Às vezes durante o dia

Às vezes te visito e você nem nota

Às vezes é você quem me chama

Porque está com saudade

Posso demorar, mas apareço

Um caso raro

Que ninguém vive

Sim um caso raro de libertação

Que por onde passo sou notada

Um caso raro de ego

Alma ferida, asas quebradas

Sou um caso raro de tudo

Sou o pensamento

O sentimento, à vontade

Sou um caso raro

Chamado poesia

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 26/11/2019
Código do texto: T6803877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.