Tempo  Que Resta


O que me resta ainda viver, não sei.
Aliás, não me cabe essa certeza.
O que quero e quero muito, é viver com sabedoria cada pedaço que me cabe.
Priorizando o sentimento. Sempre!
Sem processo seletivo quanto a busca de amigos.
Quando a afinidade acontece o coração  codifica.
É instintivo.
Quero deixar plantada num canto qualquer, a minha essência, os meus segredos e nada mais...
Clarear os pensamentos e por em prática, pois o tempo avança...
Despedir-me do mundo sem lamentar aquilo que não realizei.
Entender hoje e cada vez mais, que a vida é trânsito.Urge a necessidade da evasão e da acolhida.
O que me resta? Ainda não sei, mas rogo para que haja tempo de receber a visita de um grande amor...