<< Levando a vida >>


Vou levando a vida minha
Cobro tudo q'ela me deve
Ainda tiro uma casquinha
Antes que tudo ela leve!

Faço que a vida prossiga
E vivo sem contratempo
Pois lhe digo, ela é amiga
De um tal e famoso"tempo".

Se perder um minuto agora
Que passa tão de repente
É um tempo que vai embora
Dessa nossa vida presente

Aproveitar vivendo agora
Curtindo bem o seu mundo
Pois uma vida vai embora
Numa fração de segundo

Aqui já dei meu recado
E tenham todos atenção
Vou adiantar o meu lado
Antes q'eu fique na mão!



Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/10/04



www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 04/10/2007
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T680525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.